Azienda

Azienda localizzata a Manerba del Garda che si occupa della vendita, posa ed assistenza per pavimenti e rivestimenti...






Novità

Tutte le novità dell'azienda Ceramiche Ferrarini, leader nella vendita, posa ed assistenza di ceramiche e non solo...






Pavimenti e rivestimenti

La nostra migliore selezione di pavimenti e rivestimenti per la casa...







Note Legali

CERAMICHE FERRARINI SRL
Capitale sociale E 26.000,00 i.v.
Codice Fiscale 01101400172
Partita IVA 00601990989
R.E.A. BS 231227
Numero Registro Imprese BS 15944
Numero Meccanografico BS 056108
Sede Legale: Via Campagnola, 82 25080 Manerba d/G (BS)
Sede Amm.: Via Campagnola, 82 25080 Manerba d/G (BS)
Tel. 0365.555113 Fax 0365.560660

Privacy Policy

Ceramiche Ferrarini Srl desidera informarLa che il D.lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 ('Codice in materia di protezione dei dati personali') prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali necessari per dare risposta alla sua Richiesta di informazioni.
Il titolare del trattamento desidera informarLa che l'utilizzo dei Suoi dati personali da parte del proprio personale incaricato avverrà secondo le finalità e con le modalità indicate nella presente informativa.
Il responsabile del trattamento è identificato nella persona titolare dell'azienda Ceramiche Ferrarini Srl
A. Finalità del trattamento dati: Il Trattamento dei Suoi dati personali avverrà per le seguenti finalità:
1. per la consultazione, l'elaborazione e la conseguente risposta alla Sua richiesta di informazioni;   2. per adempiere a qualunque tipo di obbligo contemplato e previsto dalle vigenti leggi, regolamenti, normative correlate ed usi commerciali, in particolare, in materia tributaria/fiscale;   3. per necessità di monitoraggio dell'andamento delle relazioni con gli interessati (per migliorare tali relazioni).
B. Modalità del trattamento dati. I Suoi dati personali verranno trattati principalmente con strumenti informatici e saranno conservati sia in un archivio cartaceo sia nella banca dati elettronica societaria per adempiere agli obblighi e alle finalità indicati al punto A) della presente informativa. I dati contenuti nel predetto sistema informativo automatizzato sono trattati utilizzando idonee misure di sicurezza ai sensi dell'art. 31 del D. Lgs. 196/03, in modo da ridurne al minimo i rischi di distruzione o perdita, di accesso non autorizzato o di trattamento non conforme alle finalità della raccolta. 
C. Natura del conferimento e conseguenze del rifiuto di rispondere. Informiamo ancora che la comunicazione dei dati è indispensabile ma non obbligatoria e l'eventuale rifiuto non ha alcuna conseguenza, ma comporta l'impossibilità di dare risposta alla Sua richiesta di informazioni. 
D. Comunicazione dati. I dati personali raccolti per le finalità elencate nel paragrafo A non saranno comunicati a soggetti terzi se non chiedendoLe espressamente il consenso. 
E. Diritti dell'interessato. L'interessato ha diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei propri dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, la rettificazione o la cancellazione. Inoltre l'interessato può sempre esercitare tutti gli altri i diritti riconosciutigli dall'art. 7, D. Lgs. 196/2003, tra cui in particolare quello di opporsi, per motivi legittimi, al trattamento stesso. Il testo del suddetto articolo, contenente l'elenco dei diritti riconosciuti dalla Legge all'interessato, è comunque integralmente riportato qui sotto.  
Art. 7. D. Lgs. 196/2003 'Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti'
1. L 'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2. L 'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
a) dell'origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento; 
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici; 
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2; 
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L 'interessato ha diritto di ottenere:
a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati; 
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; 
c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L 'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorchè pertinenti allo scopo della raccolta; 
2. al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

COOKIE POLICY

Maggiori Informazioni

Questo sito potrebbe archiviare o recuperare informazioni dal browser, soprattutto sotto forma di cookie. Tali informazioni possono riguardare l’utente, le sue preferenze o il dispositivo di accesso a Internet (computer, tablet o cellulare) e vengono utilizzate principalmente per adeguare il funzionamento del sito alle aspettative dell’utente, offrendo un’esperienza di navigazione più personalizzata e memorizzando le scelte effettuate in precedenza.

Di seguito è possibile saperne di più sui vari modi in cui utilizziamo i cookie. Se lo si desidera, è possibile impedire il salvataggio di alcuni o tutti i cookie. Tuttavia, in questo caso l’utilizzo del sito e dei servizi offerti potrebbe risultarne compromesso.

Cookie indispensabili

Questi cookie sono necessari al corretto funzionamento del sito consentono la navigazione delle pagine, senza questi cookie non potremmo fornire i servizi per i quali gli utenti accedono al sito.

Cookie prestazionali

Questi cookie permettono di sapere in che modo i visitatori utilizzano il sito, per poterne così valutare e migliorare il funzionamento. Ad esempio, consentono di sapere quali sono le pagine più e meno frequentate. Tengono conto, tra le altre cose, del numero di visitatori, del tempo trascorso sul sito dagli utenti e delle modalità di reperimento. In questo modo, possiamo sapere che cosa funziona bene e che cosa migliorare, oltre ad assicurarci che le pagine si carichino velocemente e siano visualizzate correttamente.

Tutte le informazioni raccolte da questi cookie sono anonime e non collegate ai dati personali dell’utente. Utilizziamo i servizi di terze parti per eseguire queste funzioni.

Cookie funzionali

Questi cookie consentono di offrire funzionalità avanzate, nonché maggiori informazioni e funzioni personali. Ciò include la possibilità di guardare video, fornire informazioni e consentire agli utenti di condividere contenuti attraverso i social network.

Tali servizi sono principalmente forniti da operatori esterni. Se si dispone di un account o se si utilizzano i servizi di tali soggetti su altri siti Web, questi potrebbero essere in grado di sapere che l’utente ha visitato i nostri siti. L’utilizzo dei dati raccolti da questi operatori esterni tramite cookie è sottoposto alle rispettive politiche sulla privacy e pertanto si identificano tali cookie con i nomi dei rispettivi soggetti.

Cookie per il targeting pubblicitario

Questo sito potrebbe utilizzare cookie di terze parti per pubblicare inserzioni definite in base agli interessi degli utenti. Questi cookie consentono di offrire annunci relativi all’utente e ai rispettivi interessi. Vengono inoltre utilizzati per limitare il numero di visualizzazioni di un annuncio e per valutare l’efficacia delle campagne pubblicitarie.

Vengono inseriti dai partner del nostro circuito pubblicitario e contribuiscono al nostro investimento nei siti Web, permettendoci di mantenere le tariffe più basse possibili. Possono essere utilizzati anche per mostrare all’utente annunci pertinenti su altri siti Web visitati.

Rinuncia ai cookie

In caso di preoccupazioni sull’utilizzo dei cookie, è possibile intervenire e impedirne l’impostazione, ad esempio modificando la configurazione del browser per bloccarne determinati tipi.

Per informazioni dettagliate sulla procedura necessaria è possibile consultare la guida del browser. Le società pubblicitarie consentono inoltre di rinunciare alla ricezione di annunci mirati, se lo si desidera. Ciò non impedisce l’impostazione dei cookie, ma interrompe l’utilizzo e la raccolta di alcuni dati da parte di tali società.

To find out more about the cookies we use and how to delete them, see our privacy policy.

I accept cookies from this site.

EU Cookie Directive Module Information